Recinzioni viaggi in pullman

tour in pullman last minute

Viaggi di gruppo in pullman con accompagnatore

tutta la nostra attenzione ai minimi dettagli per offrire pacchetti di viaggi organizzati in pullman accompagnati da professionisti esperti . I viaggi in bus non sono solo viaggi organizzati di gruppo, sono diversi da qualsiasi altro Viaggio, un viaggio in pullman in compagnia può regalare alla vostra vacanza condivisione di esperienze e risate. Sono sempre di più, infatti, le persone che scelgono di affidarsi ai viaggi in pullman organizzati sia per una semplice gita fuori porta, sia per viaggi organizzati in Italia o in Europa.

 

ALLA SCOPERTA DELLE NOSTRE MERAVIGLIOSE CITTA

UNA DOMENICA AL MESE SI PARTE ALLA SCOPERTA DELLE NOSTRE MERAVIGLIOSE CITTA

AGENZIA VIAGGI “CICLAMINO Via S.Maria 21 – 38066 Riva del Garda (TN) Tel. 0464/567597
Via S.Lorenzo 19 - 38086 Pinzolo (TN) Tel. 0465/502531
Via Marconi, 14- 38077 Ponte Arche (TN) Tel. 0465/701065 –
Email: info@ciclaminoviaggi.com - www.ciclaminoviaggi.co

AGENZIA VIAGGI CICLAMINO

prezzo da calcolare al momento
Amalfi-coast-tour

Tour privato della Costiera Amalfitana
Benvenuti nella romantica Costiera Amalfitana!
Questa spettacolare regione d Italia vanta una vista mozzafiato sul Mediterraneo da affascinanti città collinari, vita dinamica della città e storia antica.
Fai un tour in Costiera Amalfitana con un nostro consulente cordiale e esperto e scopri questa bellissima regione.
Quale supporto lungo la strada sceglierai per il tuo primo assaggio di limoncello il famoso liquore locale?
Questi sono i tipi di "dilemmi" che un viaggiatore della Costiera Amalfitana baciata dal sole deve affrontare.
Comunque tu scelga di trascorrere la giornata, il tuo consulente si assicurerà che sia memorabile e ti permetta di sperimentare il meglio che la Costiera Amalfitana ha da offrire.
Goditi il tuo tour privato in Costiera Amalfitana!

Sorrento
Positano
Amalfi
Ravello
Tramonti
Castellammare di Stabia
Sorrento

ciaosorrento srl

240 €
ETNA: SCIALPINISMO E SPLITBOARD SUL VULCANO

3 giorni 2 notti
Programma giornaliero

1° giorno: arrivo a Catania, incontro con la guida e trasferimento a Nicolosi, escursioni guidate per prepararsi alla salita
2° giorno: salita con funivia sino alla stazione a 2.504 m., successivamente a piedi sino al cratere nord-est (3.350m.)
3° giorno: trasferimento a Linguaglossa, escursione lungo la spalla sudorientale dei Pizzi Deneri. Trasferimento a Catania.

 

Un' esperienza unica per gli amanti dello sci alpino in una location d'eccezione: sua maestà il vulcano simbolo della Sicilia, l'Etna (per i siciliani Mungibeddu, Idda, Iddu oppure a’ Muntagna).

Il viaggio comincia a Nicolosi dove si faranno delle escursioni per prepararsi alla grande salita del giorno successivo, in cui si raggiungerà la cima del vulcano. Si sale in funivia, gustandosi il panorama mozzafiato dei pendii innevati, fino a 2500 metri e poi a piedi fino alla vetta del cratere ai 3350 metri. Un'esperienza davvero magica!

Ma non finisce qui, le escursioni continuano in un susseguirsi di meraviglia. Vi attende la spalla sudorientale dei Pizzi Deneri dove la neve fresca vi farà dimenticare tutti i pensieri, scivolando giù veloci mentre l'aria rinfresca la faccia e profuma di natura e benessere.

Esperienza unica e affascinante tra i comprensori di Nicolosi e Linguaglossa. Ci sono piste per principianti, intermedi ed esperti. Insomma, qualunque sia il vostro grado di preparazione, potrete godervi questo viaggio meraviglioso e la favolosa opportunità di sciare su un vulcano attivo.

Periodo consigliato: febbraio/marzo. 

Il prezzo per persona 'a partire da 750€' è riferito al tour privato con un minimo di 4 persone.

Il tour sull'Etna può essere organizzato sia per individuali che per gruppi privati di 2 o più persone.

Per gli eventuali accompagnatori non sciatori e/o per gruppi precostituiti, è possibile organizzare il tour con itinerario e servizi su misura.
Contattaci per preventivi personalizzati e per tutti i dettagli.

 
SUPPLEMENTI SU RICHIESTA
Trasferimenti per/dal punto d'inizio del tour
Sistemazione in camera singola
Notte extra in rifugio o hotel

Giorni extra di scialpinismo

Altre attività outdoor in Sicilia.

 

Sede Legale: Via S.Maria, 21 - 38066 Riva del Garda (TRENTO) Italia

da 750 € A PERSONA
Maradona tour

Mercoledì 25 novembre 2020 è morto Diego Armando Maradona. Il mondo del calcio ha perso uno dei suoi interpreti migliori, forse il più forte della storia di questo sport. La città di Napoli, in particolare, ha perso uno dei suoi “figli”.

Il “Pibe de Oro” (questo il soprannome del calciatore argentino) ha indossato la maglia della squadra partenopea dal 1984 al 1991, trascinando il club alla vittoria di 2 scudetti, di 1 Coppa Italia e di 1 Supercoppa italiana.

Idolo di città intera, Maradona ha lasciato un segno indelebile a Napoli. Ecco quali sono stati i luoghi simbolo del legame indissolubile tra Diego Armando Maradona e la città di Napoli.

DIEGO ARMANDO MARADONA E LO STADIO SAN PAOLO
LA CASA DI DIEGO ARMANDO MARADONA A POSILLIPO
MARADONA E IL MURALE DI JORIT A SAN GIOVANNI A TEDUCCIO
IL MURALE DI MARADONA AI QUARTIERI SPAGNOLI
MARADONA NEL PRESEPE DI SAN GREGORIO ARMENO

Itinerario

Stadio San Paolo
Posillipo
San Giovanni a Teduccio
Quartieri Spagnoli
San Gregorio Armeno
Centro Sportivo "Virgilio"
Ciro a Mergellina

ciaosorrento srl

260 €
Minitour Sardegna

Mini Tour Sardegna - partenze di Sabato (5 giorni 4 notti)
Un affascinante viaggio alla scoperta di questa isola meravigliosa.
✅ Olbia o dintorni
✅ Arcipelago di La Maddalena, Costa Smeralda
✅ Santu Antine, Saccargia, Alghero
✅ Bosa, Paulilatino
✅ Cagliari o dintorni

Travelbuy Romanord

€ 850 a persona
Mozzarella Tour

Alla scoperta di un mondo chiamato "Mozzarella". Viaggia con noi.

X SECOLO

Le origini della mozzarella sono direttamente legate all’introduzione dei bufali in Italia. Una delle ipotesi più accreditate sostiene che la diffusione in Italia meridionale sia avvenuta in epoca Normanna, partendo dalla Sicilia dove i bufali erano stati portati verso la fine del X secolo, a seguito delle invasioni dei Saraceni e dei Mori.
XI SECOLO

Intorno all’XI secolo si completa l’impaludamento delle pianure costiere del basso versante tirrenico – Piana del Volturno e del Sele – assumendo così quelle caratteristiche ambientali più adatte all’allevamento del bufalo.
1189-1266

In epoca Sveva i bufali raggiungono le attuali aree di allevamento.
XII – XIII SECOLO

Già nel XII secolo compaiono i primi documenti storici che testimoniano come i Monaci del monastero di San Lorenzo in Capua erano soliti offrire un formaggio denominato mozza o provatura (quando affumicato), accompagnato da un pezzo di pane, ai pellegrini componenti del Capitolo Metropolitano, che si recavano ogni anno in processione fino alla chiesa del Convento.
XIV SECOLO

Esistono diverse testimonianze che provano la commercializzazione di derivati del latte di bufala destinati solitamente al ricco mercato napoletano e salernitano. Per ovvi motivi di viabilità gli unici a giungere erano “mozze” e soprattutto “provature” in cui grazie all’affumicatura si allungava la vita commerciale del prodotto.
XV SECOLO

A partire dal XV secolo risalgono le prime “bufalare”, caratteristiche costruzioni in muratura, dalla forma circolare con un camino centrale, dove si lavorava il latte di bufala per ricavarne provole, caciocavalli, burro, ricotta e naturalmente mozzarelle di bufala.
1570

Per la prima volta appare il termine “mozzarella” in un testo famoso di Bartolomeo Scappi, cuoco della corte papale.
XVIII SECOLO

Le mozzarelle diventano un prodotto di largo consumo, anche grazie alla realizzazione nella provincia di Caserta, da parte dei Borboni, di un grosso allevamento di bufale con annesso un caseificio sperimentale per la trasformazione dello stesso latte. In un registro di stalla venivano annotati gli eventi più importanti delle bufale alle quali veniva attribuito un nome che di solito ricordava i personaggi di corte.

Durante la dominazione spagnola la bufala fu utilizzata anche come animale da cacciare. Venivano infatti organizzate delle battute di “caccia alla bufala” in occasione delle quali la corte si recava nelle zone di allevamento della piana del Volturno ed in quella del Sele.
XIX SECOLO

Con l’unificazione d’Italia vide la luce ad Aversa, la “Taverna“: un vero e proprio mercato all’ingrosso delle mozzarelle e dei derivati caseari prodotti dallo stesso latte tra cui è bene citare la ricotta, che, quotidianamente, stabiliva le quotazioni in relazione alla produzione e alla richiesta. Il commercio era regolato sulla base di veri e propri contratti che entravano in vigore dal primo settembre al 31 agosto dell’anno successivo, stipulati tra il proprietario delle bufale che trasformava anche il latte ed il “distributore“ dei prodotti.
1940

“…ogni bufala ha un nome che è un versetto e i nomi di una mandria di bufale sono un poema”.

Rocco Scotellaro
XX SECOLO

Il poeta e scrittore lucano Rocco Scotellaro, nella sua inchiesta sulla cultura dei contadini del Mezzogiorno – Contadini del Sud, racconta che il bufalaro (la persona dedita all’allevamento del bufalo) conosceva le sue bufale singolarmente, come se fossero “cristiani”. Tanto è vero che ad ognuna di esse dava un nome. “Contessa”, “Amorosa”, “Cambiale”, “Monacella”, “‘A malatia”, “‘Ncoppe a paglia”. A volte poi i nomi si trasformavano in vere e proprie massime che nascevano dai comportamenti degli animali e dal rapporto stretto che avevano con il bufalaro.

Da EUR 280
Prenota Richiedi informazioni
Condividi questa attività

Itinerario

Caserta
Salerno

ciaosorrento srl

280 €
Nutella Tour

Un tour unico tra profumi, sapori e dolcezza.

Da Avellino a Salerno attravarsando antichi noccioleti, percependo i profumi del cioccolato ed assaporando il caffe alla nocciola e tanto altro...
Itinerario

Avellino
Salerno


ciaosorrento srl

320 €
Pizza Tour

Pizza tour vi condurrà tra le strade ed i vicoli della citta di Napoli dove potrete guardare "la vecchia Napoli" e degustare varie tipologie di pizza nelle migliori pizzerie suggerite da noi a vostra scelta:

Pizza a ruota di carro
Pizza a portafoglio
Pizza fritta

Antica Pizzeria da Michele, via Cesare Sersale 1, 80139 Napoli. Aperta tutti i giorni dalle 11:00 alle 23:00; domenica chiusa.
Pizzeria ‘Ntretella, Vico Maddalenella degli Spagnoli 19, Napoli 80132. Aperta tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 00:00; lunedì chiusa.
Gino e Totò Sorbillo, via dei Tribunali 32, 80138 Napoli. Aperta tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 23:30; domenica chiuso.
Pizzeria Oro Bianco, piazza Nazionale 57/58, 80143 Napoli. Aperta tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 18:30 alle 00:00.
Pizzeria Francesco&Salvatore Salvo, Riviera di Chiaia 271, 80121 Napoli. Aperta tutti i giorni dalle 12:30 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 00:30.
50 Kalò, piazza Sannazaro 201/c, 80121 Napoli. Aperta tutti i giorni dalle 12:30 alle 16:00 e dalle 19:00 alle 00:30.
San Gennaro Pizzeria, via Mezzocannone 129, 80135 Napoli. Aperta tutti i giorni dalle 11:30 alle 00:00.
Casa de Rinaldi, via Antonio e Luigi Sementini 28, 80131 Napoli. Aperta tutti i giorni dalle 12:30 alle 16:00 e dalle 19:30 alle 00:00.
Pizzeria Ferrillo ai Piani Alti, via Michelangelo da Caravaggio 33, 80126 Napoli. Aperta tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 00:00; sabato e domenica solo cena.
Pizzeria Da Attilio, via Pignasecca 17, 80134 Naples. Aperta tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 23:30; domenica chiuso.
Antica Pizzeria del Borgo Orefici, via Luigi Palmieri 13, 80133 Napoli. Aperta tutti i giorni dalle 09:00 alle 16:00 e dalle 19:00 alle 22:30; domenica chiuso.
La Figlia del Presidente, via Grande Archivio 24, 80138 Napoli. Aperta tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 23:30; lunedì solo pranzo, domenica chiuso.

ciaosorrento srl

250 €
RAVENNA BIZANTINA E VENEZIANA

RAVENNA BIZANTINA E VENEZIANA

4 giorni 3 notti
Programma giornaliero

1° giorno – arrivo a Ravenna
2° giorno – Ravenna Bizantina
3° giorno – Ravenna Veneziana
4° giorno – arrivederci Ravenna
Ravenna è una citta dalla bellezza velata, coperta di storia e arte, dalle influenze bizantine e veneziane.

Una città con due volti che danno vita intersecandosi, alla vera essenza di Ravenna.

Tra le sue strade si può ammirare l'influenza bizantina nei bellissimi mosaici del Mausoleo di Galla Placidia e della Domus dei Tappeti di Pietra, mentre il suo passato veneziano si mostra attraverso le mura che cingono la città e gli edifici dell'antico centro storico,. Non perdete l'occasione di visitare Casa Minzoni, Palazzina Diedo, Casa Melandri e la Rocca Brancaleone, senza dimenticare l'eccezionale Basilica di Sant'Apollinare in Classe. Anche il grande e indimenticato Dante ha lasciato le sue tracce: la Ravenna dantesca comprende la tomba di Dante e la Basilica di San Francesco. Prima di ripartire passate dal Mausoleo di Teodorico, interessante costruzione ostrogota che fa parte del Patrimonio dell'Umanità.

Un tour dove si respira arte e storia, un autentico viaggio nel tempo.

Il prezzo per persona a partire da 340€ è da intendersi a partenze libere per un minimo di 2 persone.
Sono in programma partenze di gruppo (da 6 a 14 persone) con prezzo per persona a partire da 215€.
Su richiesta possibilità di aggiunta di voli o treno a/r.
Contattaci per tutti i dettagli.

“AGENZIA VIAGGI CICLAMINO Via S.Maria 21 – 38066 Riva del Garda (TN) Tel. 0464/567597

da 340 € A PERSONA
Vino Tour

Irpinia
Irpinia è una terra antica. Nascosta tra gli Appennini a est di Napoli, questa piccola area era territorio degli Irpini, un antica tribù sannita. Trae il suo nome dal lupo che presumibilmente condusse la tribù in questa area, la storia dell'Irpinia è stata a lungo legata alla coltivazione di uva, nocciole, castagne e tartufi neri.

Sebbene non sia più legalmente conosciuta con il nome di Irpinia, la provincia di Avellino continua ad utilizzare l immagine del lupo per ricordare la prosperità che ha donato a questa terra. I rinomati vitigni dell Irpinia, Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Taurasi, sono antichi quanto la terra, molto profumati, corposi e di buona struttura.

Vesuvio

Degustazione di Lacryma Christi e prodotti tipici del territorio

Il vino, la cucina e il territorio: c’è un filo sottile che lega la magia di questo paesaggio ai piedi del Vesuvio con le sue tradizioni gastronomiche e soprattutto con la passione per il Lacryma Christi, il vino che nasce da questa terra.
Un’esperienza unica fatta di natura ed emozioni, gusto e tradizioni del Vesuvio che comincia con una passeggiata tra i vigneti ammirando il panorama che abbraccia il Golfo di Napoli, Sorrento e l’isola di Capri.
Si passa poi alla visita delle cantine dove vi faremo conoscere i metodi di produzione prima di cominciare la degustazione dei vini abbinati alle specialità tipiche di questo piccolo angolo di paradiso alle pendici del Vesuvio.


Cilento
Attraversare splendidi vigneti e assaggiare il famoso vino Cilento. Abbinare deliziosi vini cilentani come il Fiano Cilento DOP e l’Aglianico Cilento DOP con formaggi e salsicce locali.

Costa di Amalfi
Enoturismo in Costa di Amalfi: il sapore unico di un vino e la magia di un territorio estremo.

Vitigni autoctoni come i bianchi Greco di Tufo, Fiano di Avellino, Falanghina, e il rosso Aglianico.
Visita delle cantine e degustazione vini
Degustazione di Lacryma Christi e prodotti tipici del territorio
Enoturismo in Costa di Amalfi: il sapore unico di un vino e la magia di un territorio estremo.
Sembra accertato che i Romani producessero vini simili già 2000 anni fa!

Irpinia
Vesuvio
Cilento
Salerno


ciaosorrento srl

325 €

Piattaforma di prenotazioni online composta da 3 portali         booking-lowcost.it  -  marche-vacanze.it  -  buddhainsrilanka.net.           Booking lowcost  Riva del Garda TN - 38066